15 décembre 2012
Kits cadeaux gourmands : le cake aux blagues
Avec une recette trouvée sur le blog d'Audrey Cuisine
Dans un bocal, mettre (joliment, si possible :) ):
- 20 carambars au caramel
- 160 g de farine avec levure incorporée
- 100 g de sucre de canne complet
- 1 pincée de sel
Il restera à ajouter :
- 50 g de beurre
- 10 cl de lait
- 3 oeufs
Recette:
- Faire fondre les carambar dans une casserole avec le lait et le beurre. Mélanger avec une cuillère à soupe.
- Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et la pincée de sel. Ajouter les oeufs et mélanger à nouveau.
- Verser le mélange de lait / beurre / carambar dans le saladier et mélanger à l’aide d’un fouet.Répartir la préparation dans un moule à cake beurré et fariné
- Enfourner à 160° (four chaud), pour 50 minutes de cuisson.
Et voilà, un cadeau qui je pense fera plaisir !
Le plus long? faire l'étiquette! alors si ça peut aider certains, la voici toute prête!
Publicité
Publicité
Commentaires
P