Avec une recette trouvée sur le blog d'Audrey Cuisine

photo

Dans un bocal, mettre (joliment, si possible :) ):

  • 20 carambars au caramel
  • 160 g de farine avec levure incorporée
  • 100 g de sucre de canne complet
  • 1 pincée de sel

Il restera à ajouter :

  • 50 g de beurre
  • 10 cl de lait
  • 3 oeufs

Recette:

  • Faire fondre les carambar dans une casserole avec le lait et le beurre. Mélanger avec une cuillère à soupe.
  • Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et la pincée de sel. Ajouter les oeufs et mélanger à nouveau.
  • Verser le mélange de lait / beurre / carambar dans le saladier et mélanger à l’aide d’un fouet.Répartir la préparation dans un moule à cake beurré et fariné
  • Enfourner à 160° (four chaud), pour 50 minutes de cuisson.

Et voilà, un cadeau qui je pense fera plaisir !

Le plus long? faire l'étiquette! alors si ça peut aider certains, la voici toute prête!

Cake aux blagues